Дождливое ожидание

Валера Молотков Овчинников
Клюндят опять по кепунку,
Как из пипетки, капельки ненастья.
Заика-птица: "Ку, да ку".
Да, вот она!
             Увы, не Настя...

Ну, сколько в тучах тех воды?
Ну, сколько этих..? Ну, с пипетками?
Мне дождь подсунули жиды,
Да в сетках ножки с профурсетками. 

Ярясь Ярило разогнал
Ну, тех, которые с пипетками.
Я больше ЧАСА ожидал!
Пойду...
         заигрывать с кокетками.