в объятиях твоих

Дневник Одного
не успеть бы умереть
среди цветочно поля
среди песков пустыни
в объятиях твоих

не успеть бы с краю
оставить дорожные знаки
оставить биение сердец
наших в объятиях твоих

и поставить точку в лицах
пьессу доиграть о трагическом
лирическом преступлении
против ветра в объятиях твоих