Наши встречи

Денис Манько
Наши встречи, покрыты увы пеленой,
Бесконечных романов и странных мотивов.
И безумные вихри в страсти хмельной,
Реют в воздухе, свободно, игриво.
И как будто звучит, где-то песня вдали,
Подыграй ей скрипач, не молчи.

Как же холоден день, как же ночь хороша.
Звёзды – слёзы с ресниц твоих жаром.
Обжигают мне душу, ты счастье из сна,
Но зачем,  буду я тебе нужна?
И прощаться нет сил, и нет сил всё менять,
Раз поставил на кон, изволь доиграть.

Наши встречи, покрыты увы пеленой,
Бесконечных романов и странных мотивов.
И безумные вихри в страсти хмельной,
Реют в воздухе, свободно, игриво.
И как будто звучит, где-то песня вдали,
Подыграй ей скрипач, не молчи…