пора в дорогу

Игорь Столбиков
последний взгляд ловлю твой у порога...
прежде чем выйду в темноту...
жаль, что вела себя ты недотрогой...
но мне печаль не в этом я пойду...
застывших слез не видеть больше иней...
тот, кто сумел себя сдержать другой...
им не понять когда приходит вечность...
пытаясь отыскать тебя  рукой...
когда уснут огни и стихнет ветер...
пройди по побережью у воды...
увидишь, как меняется природа...
а вместе с ней меняемся и мы....
я ухожу, но недалеко рядом...
услышу всю несказанную речь...
от боли в сердце сводит косо скулы...
и хочется вернуться остеречь...
предупредить о будущих изменах..
о рваных ранах на груди ...
не счастьем к сожаленью человечен...
а горем прорывающим бразды...
след, оставляющий глубокий шрам страданий...
не зарастет безжалостной травой..
останется непринятой у рая...
душа стремящаяся отыскать покой...
держи себя в ежовых рукавицах..
не расслабляйся время не простит...
когда придет твоя пора не дрогни...
размахом крыльев устремился ввысь