Воскресение

Алиса Малышева
Иногда ...
охватывает безумное желание
начать все с чистого листа ...
Ты пытаешься - и я ...
получается -
Иногда ...

Бывает вспомнишь
что-то милое . Но
уже невозвратимое - И ...
становится тоскливо

А бывает вспомнишь - и .
плохое - Его ...
не исправить - можно
Просто забыть.