Уйдёт боль...

Ушакова Ольга Николаевна
А боль как иглой
прошила всё тело...
Душа отлетела...
Всё ныло...  болело...
В чём я виновата?..
Как будто распята...
гвоздями...
    дождями...
         словами...
Но боль не утихла
и сердце
      омыла
           слезами...


Уйдёт, знаю, боль...
затянется рана...
Покроется шрамом...
ещё одним шрамом...
Не стану кричать...
смогу убежать...
от боли...
     себя ли...
           его ли...
Но умерло что-то...
внутри...
      под замком...
           и в неволе...

февраль-апрель 2010г.

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/02/7420

Плейкаст:

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011