Те слова, что мне тобою сказаны...

Лена Меркурьева
***
Те слова, что мне тобою сказаны,
Вплетены в канву моих стихов…
Каждою строкой мы крепко связаны
без благословения богов…

Те слова, что были недосказаны
Превратились в стаю облаков,
Что лениво, молча, безнаказанно
скрылись за вершинами  холмов.

Те слова, что мне тобой не сказаны
Я услышу в пении ветров,
В шелесте листвы, в журчании ласковом
По весне проснувшихся ручьев…

Апрель 2010