Давай нарушим тишину!

Светлана Дерид
Я извлекла свою мечту
Со дна души.
Её я долго воплощала.
Любовной силой напитала.
Рубцов и ран не замечала,
А боль и шрамы я скрывала
В густой вуали тишины.
Но вновь препятствие готовит - Судьба!
Она нещадно козни строит:
То околдует, приголубит,
А то, остудит и забудет...

Одиночество. Одиночество...
Злой колдуньи из сказки пророчество?
Страх беды, тишины, пустоты.
Крах любви? Или детской мечты?
Я извлекла свою мечту со дна души
И больше не хочу молчать в тиши.
Хочу любить в ночи! И днём любить!
И плакать от любви...
Тебя боготворить..
Ты только не молчи!
Захочется кричать, - кричи!
Я жить хочу! Ах, как я жить хочу!
И вот я больше не молчу.
Я с этим гимном возрождаю
Свою любовь. Свою мечту!