Я выберу тебя...

Перепелова Апполинария Сергеевна
 


Смотрю в глаза...дарю улыбку...
А под столом в ладонь втыкаю вилку...
Нежна с тобою как цветок...
А тело все пронзает ток...
И за руку беру тебя так смело...
А про себя:"лишь бы стерпеть сумела"...
Не слушаю себя,чтобы не стало хуже...
Но все таки придется осознать,что ты мне нужен!
Что без тебя минуты-вечность...
Что нравиться твоя небезупречность...
Что глаз твоих небесный цвет...
Все сводит трудности на нет...
Твой голос прекраснее всех звуков на земле...
Ради него готова я сгореть в огне...
Готова все стерпеть и через многое пройти...
Чтоб не дай Бог не разошлись наши пути!
И не остаться мне без рук твоих и губ...
Прощу тебя за то,что ты был груб...
Молчать??? Ну хорошо...если тебе так надо!!!
Привыкла я уже ,что ТЫ командуешь парадом...
А я лишь тень за смуглою твоей спиной...
За ней ,как стеной лишь только безмятежность и покой...
Ты мудр,нежен и непобедим...
На этом свете ты такой один...
Среди толпы мажоров,хвастунов,лжецов(Бог им судья)...
Я даже на них не взгляну,я выберу конечно же ТЕБЯ!!!!

Пожалуйста,оставляйте комментарии или рецензии. Мне важно каждое мнение!