Когда ушёл ты от меня...

Клара 3
Когда ушёл ты от меня,

Казалось мир перевернулся.

Но вот прошло всего три дня,

Как от меня любимый "сдулся".


Всего три дня, как нет тебя.

Всего три дня, всего три ночи.

Без монолога, без вина,

Без табака мне славно очень.


Ну чтоб тебе давно уйти.

Ну чтоб ещё пораньше "сдуться".

Нет мне с тобой не по пути,

И мне к тебе уж не вернуться.


Но повторяя для себя:

"Как хорошо, что я свободна",

Сижу одна, совсем одна

Для счастья никуда не гОдна!