Я по тебе грущу

Ольга Пыжова
            На: http://www.stihi.ru/2010/04/28/1324 Денис Кирпичев


Уносит время прочь листы календаря,
Я по тебе  грущу во власти сентября…      
Прошла весна, и мимо пронес ее кортеж,
Что было так любимо во снах моих надежд!
А осень златолистая, заманчиво мила,
Шуршит прощально письмами под именем Весна.
Слезою затерялся  в дождях судьбы каприз
Лишь с думою остался  ее  прохладный бриз.
Уносит время прочь листы календаря,
Ты обо мне  грустишь…  во власти сентября?