Скрыт метелью след наш на песке

Александр Сергунин
Скрыт метелью след наш на песке.
Снег блестит с мороза на виске.
О любви ты прерывала речь.
Сколько их погасло - свеч ?!
От воспитанных твоих идей
Не становится в душе теплей.
Дружбой и надеждой лишь маня,
Холодом ты мучила меня.
Милый и беспечный твой садизм
Весь сверкает цепью женских "изм".