69. Мой ангел

Ольга Офицерова
Ты не печалься, всё прошло, -
Мой ангел улыбнулся мило,
И правое его крыло
Закрыло от меня полмира.

Ушёл сквозь времени стекло,
Туда, где сумрачно и сыро...
Закрыло левое крыло
Вторую половину мира.

2000г.