Сон где видел нас вдвоем

Юрий Обозный
Открыв глаза почемуто рядом не оказалос тебя
А за окном свирель, заливаясь, зовет соловья
Она молила заклинала, кричала умоляла
жизнь начать сначало
Когда ты писала смски спокойной ночи желала, в душе моей словно солнце вставало
И то что в жизни моем побывало меня некогда не пугало
 Я просто по жизни иду спотыкаясь
С безликой толпой постепенно сливаясь греша и каясь
Наперекор боками неловко толкаясь
Сегодня снился сон меня звали две разные девушки в нем
Одна с темно-синими волосами за руку держала неотпускала в губы нежно целовала а другая цвета каштана манила за собой как сокровище, морского капитана
Может бес попутал но я ушол с той другой
Теперь не найти мне покой
Я хотел вернутся к прежней но она гдето исчезла
Проснувшись я понял что это была ты одна
Ты изменилась стала потобна ветру и облакам
Засыпаю просыпаюсь а в голове одна Марьяна
”Да, я люблю её, и это вовсе не тайна„
Ты поймешь однажди, какая моя любовь безкрайна
Искренная, чиста как дно тихого океана
В безоблачном небе зияет, как жгучая рана
Ты скажешь "взгляни правде в глаза ты уже давно не птица
Спустись на землю ведь ты далеко не синица
Слов этих мне мало а твое письмо всего лишь исписанная бумага”
Может ты и права, чтоб выразить любовь вовсе не нужны слова
Но я стихами доказывать ничего и не стремлюсь пишу только о том что думает голова
Кто сильней неважно ведь то что происходит это вовсе не война
Обрывки бумаги, последние капли вина
Белый флаг, ущербная луна, вот и сказка сказана...
Где есть любовь там нет разума!