лишь бы знать что ты есть...

Михаил Смех
Я скучаю по тебе очень, очень,
Хрупок наш союз и так не прочен,
Пусть не так уж далеки мы друг от друга,
Я тоскую по тебе моя подруга.
Мне не надо для счастья много,
Не прошу я не звезд, ни чудес,
Для тебя же, родная, если попросишь,
Я смогу достучаться, до самых небес,
Для тебя я исполню любые желанья,
Воплощу для тебя любые мечты,
А взамен, ничего, ничего мне не надо,
Лишь бы знать, что ты есть, что счастлива ты.