Война... и мир

Марусин Бред
Я буду продолжать войну
И даже если я устану,
Трофеи с поля соберу,
Из пепла поутру восстану.
Я слишком просто не сдаюсь,
Я ждать исход войны устала.
Не обернусь, не оглянусь,
Побед минутных, мне их мало.
Я все отдам: и день, и ночь,
Все силы соберу в комочек.
Во мне дурная видно кровь,
Я отберу все до кусочка.
Все-все, что можно заберу
И даже все воспоминанья,
А если я в бою умру –
Лишусь последнего признанья!
Так просто сердцем не понять
За что жестока с вами, люди.
Пусть будет ветер обнимать,
Но только он уже не будет.
Не забираю врагов в плен,
Пусть лучше дальше уберутся.
На поле ратном войны тлен.
Теперь другие пусть дерутся.

06.08.02