Не спрячешь

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

28.04.2010 9:06 –

Да, от любви себя не спрячешь
И не нажмёшь на чудо-кнопку,
Чтоб сделать в чувстве остановку,
И маячком не замаячишь...

Оно меня тоскою гложет
Большой и нежной, неизбывной.
Какой же я была наивной,
Что нам разлука вновь поможет!

Ты сердце рвёшь волной цунами
Да нежным словом душу сносишь
И в небеса, в тот рай уносишь,
Где чудеса творятся с нами.

До дней последних, до заката,
Совсем не будем расставаться,
Всё так же будем предаваться
Мечтам, к которым нет возврата.

Те дивной нежностью пленяют
И каждый раз всегда иные,
Необъяснимые, смешные,
Нам настроение меняют.

Да, от любви себя не спрячешь!..
:
28.04.2010 9:18
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***