Рефлексия, Апрель 2010

Анна Шевченко Гаркавенко
Сегодня не выходной
Я снова тебя увижу
И потянусь душой
Ближе, ближе, ближе!

Я знаю, я не должна,
Я знаю, мы все решили,
Но как же могу одна
Без трети своей души я?!

....
Любовь не простила нам,
Что мы ее задушили..