Капай ртутью...

Янина Куликовская
Капай ртутью
На мои руки.
Капай, капай,
Потом ведь оближешь.

Каждый палец
Живет по-своему...

Живое стекло,
Слишком тяжелое,
Чтобы быть слезами.

Поливай мо пальцы вином -
Теплым вином
Из градусника -
И своего сердца.

Знаешь, это так больно,
Что лучше бы мы плакали.

                2. 10.2002