Ах, этот Белкин...

Елена Бреславская
http://www.stihi.ru/2010/04/28/2423
Ах,этот Белкин...

Круглые коленки у Еленки,
Перламутром розовым манят,
Я бы обнимал ее коленки,
Все двенадцать месяцев подряд.

Маленькие ушки у Верушки,
Я бы язычком пощекотал,
И слова любви и страсти в ушки,
Ночью с придыханием шептал.

Бархатные руки у Ируки,
Стройных плеч таинственный покат,
Мне свои божественные руки
Разреши поцеловать стократ.

Царственная шея у Евфеи,
Просится сама на полотно,
Я не видел чище и нежнее,
Стал от страсти бел, как полотно.

Томный взгляд фиалковый у Галки,
Оторваться ,Боже нету сил.
От нее всегда я из-под палки,
Еле на работу уходил.

Этот список просто бесконечен,
Женских мне красот не описать,
Жаль, что в этой жизни я не вечен,
Всех своей любовью не объять.
 
Милые, хорошие, родные,
Всех люблю за здесь вас и за там,
Никому вас, девы стихирные,
Я до самой смерти не отдам.