Я щекою водила...

Янина Куликовская
Я щекою водила по скулам,
Целовала чужие губы.
Целовала -  другие губы,
И шершавым был мой язык.

Он не пел, не шептал - он терся,
Был он мокрым совсем, был милым.
Эти губы -  чужие губы -
И за вечер он к ним привык.


                сентябрь 2003