Враки

Николай Лунин
Не бери дурное в голову,
В руки тяжести не бери...
Если было за мной  плохого,
Только больше  враки одни.

Кто не делал по-жизни ошибок?
За зря жил и коптил на свет?
На пролом не ходил, а был гибок?
Что же это за человек?