Я люблю тебя даже во сне

Андрей Васильев4
Погашены свечи, выключен свет.
Настоящее становится прошлым.
Полумрак с тишиной
Стали братом с сестрой,
В одночасье родившись у ночи.

Я укутаюсь с головой одеялом,
Убаюкаю чувства и мысли,
Полежу в тишине с ними рядом,
Разрывая незримые нити.

В полумраке видны лишь тени
Наших встреч и коротких свиданий,
Это прожитый день мне оставил
Твои очертанья на память.

Я во сне улечу в бесконечность,
Без границ, конца и начала,
Где опять можно всё пережить,
То, что прошлым для нас уже стало.

И ты снова вернёшься ко мне,
- "Не буди меня, ночь, слишком рано!"
Я люблю тебя, милая, даже во сне,
В настоящем, в будущем и во вчерашнем.

              апрель,2010.