Потушен свет в конце тоннеля...

Питер Питер
Живу бесцельно, по привычке,
Любовь, как сыгранная роль-
Вагон холодной электрички
Увозит призрачную боль.

Лечу я в пропасть черной птицей
И в этом нет твоей вины-
Измяты чувств моих страницы,
Мосты желаний сожжены.

Смешались дни, сплелись недели,
Вода замерзшая в реке-
Потушен свет в конце тоннеля,
Повисла жизнь на волоске.

Я возвращаться не умею
И о спасенье не молю-
Петля затянута на шее,
Но я по-режнему люблю...