Я Вас люблю!

Надежда Ломаева
 
Настанет день, наступит час
И снова я увижу Вас;
Мой ангел,чистый и далёкий.
Я знаю, что Вы одиноки.

Я о любви Вас не молю
И Ваш покой я не смущаю,
Я,просто очень вас люблю
И ждать Вас вечно обещаю!

Я Вас люблю,как небо птица
И в зной,Вы чистый мой
родник.
Ваш образ мне ночами снится
И счастлива я в этот миг!

Я Вас люблю,к чему лукавить!
Вы свет мой, в беспросветной
мгле.
Я не устану вечно славить,
Лишь Ваше имя на земле!