Не замечай...

Ольга Шинкарева
Не замечай меня и дальше…
Среди толпы в мельканьи лиц,
Среди предательства и фальши
Шуршанья шелковых кулис…

Не замечай меня… Не больно
Смотреть на солнце сквозь стекло,
Когда сквозь сумрак пыльных окон
Мелькнет знакомое лицо…

И я останусь незаметной
Среди портьерной суеты.
В стране багряного рассвета,
Где не знакомы Я и Ты.

Где ты идешь невозмутимо
К чужому вечному теплу…
Не замечай меня, любимый!!!
Я без тебя не пропаду