Дождь

Виолетта Топтунова
Вот он дождь, а я его долго ждала.
Словно счастье я свое сильно звала.
Я гуляю с ним и слезы не скрываю,
Иду рядом с ним и много понимаю.
Что в данный момент я погибаю.
И то, что сейчас я тебя потеряю…
Моих мыслей очень много- не о чем,
Понимаю, что хочу побыть вдвоем.
Но не с тобой, с дождем