Я - без дна

Янина Куликовская
Я - без дна.
Я - бездна.

Во мне - просто воздух -
Самый легкий воздух,
Как зеленые сигареты
Или мои духи.

Посмотри -те -
Мои глаза -
Мировые впадины -
Дотянитесь - до дна - их -
Это невозмжно!

Они - пусты
И абсолютно
БЕЗДОННЫ!


            май 2004