Ни слышно шума..

Катя Гончарова
Ни слышно шума,
Не видно света
Окна и двери
Закрыты крепко
Дыханье ровно,
Рука спокойна
Мы дали слово
Нести достойно
Свой грех телесный
И грех духовный
Мы рядом, вместе
Но лишь условно
Мир твой и мой
Как параллели
Любовь безумна
Страсть беспредельна
Молчит упрямо
Разум и воля
На сердце рана
но терпим боль мы…
Наступит время
устало встанем
откроем двери
откроем ставни..