Мы играли

Керти
Мы играли, смеясь.
Мы, конечно, играли.
Ничего не боясь,
Пустоту заполняли
То ли тем, что могло,
То ли тем, что тревожно –
Всё, что будет – прошло,
Всё, что было – возможно.
Безрассудный пустяк –
И живьём, без наркоза
То ли снова мышьяк,
То ли просто глюкоза.
Тонкой линией шрам
На душе рисовали…
Закрывайся, сезам!
Мы финал проиграли.