А я хочу опять в астрал

Никка-Ник
...А я хочу опять в астрал,
Там и спокойнее и тише...
Отсюда кто б не убежал?
Лишь бы не видеть и не слышать
Земной печали и беды,
Земной тоски и холодов -
Среди июльской лебеды...
....................
Мне б сбросить лёд земных оков.