Такое возможно?

Марина Позднякова
Объясни, как такое возможно,
Срисовать каждодневный мой сон?
Та-же комната...обстановка,
Тот-же шорох завешенных штор.

Полусвет, полумрак, полушепот,
Песнопение ветра да птиц,
Двое рядом...И все заботы,
Остаются за гранью мечты...

Объясни, как такое возможно,
Разгадать самый тайный мой сон?
Эта комнатка.Свет в окошке.
Полумиг.Полуявь-полусон...