Лучших ищешь

Зинаида Иванова 1
Летаешь всё! Всё лучших ищешь!
А возвращаешься сюда.
А я всё жду, когда ты «свистнешь».
Не будет для тебя суда.

Свободен ты, как ветер в поле,
И не виновен предо мной.
Что может лучше вольной воли?!
Не поникай ты головой.

Я тоже вольная, как птица.
Ты - «ветер» крылья даришь мне.
Тебя лишь жду, чтоб воспариться
С тобою на одной волне.