Вместо темного...

Янина Куликовская
Вместо темного - самый томный -
Вместо увальня - самый нежный.
Хм, уголок укромный,
В пасть - океан безбрежный -

Засоси - кадык, прыгни!
Замолчи - весь первый!
Что ж, не нравится - так отрыгни.
А любимый кружок - червы.

Наблюдать за тобой - мука!
Зуби выстроилися в ряд.
Ты не знаешь, как зовут суку,
Ту, что ластится ко всем подряд?..

      
                январь 2002