Я мысленно опять иду к тебе

Наташа Карпенко
Я мысленно опять иду к тебе,
Не зная ни преград, ни сожаленья,
Но все никак не разберусь в себе,
Терзают бесконечные сомненья.
Хочу обнять тебя, прижать к груди,
Сказать, как долго я тебя искала,
Как долго я молила у судьбы,
Чтобы тебя она ко мне послала.
Но что могу я дать тебе взамен,
Тебе не надо ни душа, ни сердце,
Не можем совершить такой обмен,
Чтоб не закрыть к любви нам дверцу.
Как холодны теперь твои глаза,
Когда смотрю я в них с надеждой,
Как больно бьют твои слова,
И оттого не быть мне прежней.
Разбито сердце, вырвана душа,
И это малый список боли,
Моя любовь так быстро не ушла,
Она лишь потерялась без покоя.