Сирень

Маргаритка 2
Сирень пушистая! Сирень душистая!
Расцветает в моем саду…
Что пророчишь ты мне, красавица?
Когда счастье свое я найду?

Кисти дивные небрежно развесила,
Раскудрявилась, завилась…
И при встрече машешь мне весело
Наконец-то весну дождалась…

Своим нежным, дурманящим запахом
Опьяняешь и сводишь с ума…
Аромат твой ветром разносится…
Как прекрасна ты, как хороша!!!