Он пришёл ко мне

Светлана Львова Запон
Он пришёл ко мне, такой красивый,
Весь при галстуке, косясь из-за букета.
А в лице – волненья переливы,
Все оттенки ярко-радостного цвета.

Он сказал торжественно: «Ты это…
В общем, как бы… я того… почти готовый.
У меня, прикинь, сомнений нету –
Создадим мы вместе крепкую основу».

Я от счастья чуть не обомлела,
Прямо вся на шею кинулась с наскоку.
Вот такой он, безрассудно смелый!
Прямо рыцарь весь без страху и упрёку.