Любопытство

Манул Манулович Манулов
Опасный карлик притаился в переулке,
Его пытается милиция поймать,               
Их трое, он один,   
Сто двадцать любопытных,
 Все замерли и ждут,
  Ведь  очень скоро
захочет  он,  пожалуй, побежать.
Вот тут-то на него накинут сеть,
 И кто поближе смогут увидать
 Его гримасу,  рот большой поближе
 Они сумеют рассмотреть,
Чтоб тем, кто был подальше и не смог,
Чуть позже рассказать.