Обман

Наташа Карпенко
Какой обман. И предано доверье,
Я обманулась не в последний раз,
Твои слова звучат, как наважденье,
Поблекли мысли и запал погас.
Мы разошлись навеки, не прощаясь,
Не говоря ни слова в тишину,
Душа кричала, ну а сердце рвалось,
 И ты оставил здесь меня одну.
Твой след остался в глубине, как рана,
Как в огороде сорная трава,
Не выдержала больше твоего обмана,
Не приняла твои все сказаны слова.
— Прощай, — так тихо губы скажут.
— Иди, — простонет сердце вновь.
И камень на груди заляжет,
И захолонет в жилах кровь.