Откуда берутся поэты

Намбунайн
Ты не дала мне сегодня,
Ты не дала мне вчера,
Перестану тобой восхищаться,
Ибо ты не даёшь никогда.

Уйду в глухое подполье,
Паду в ледяную кровать,
И лишь суицидные мысли
Будут меня посещать.

Куплю чернила, да перья,
Побольше бумажных листов.
И стану поэтом теперь я,
Чтоб честно писать про любовь!