Мне не больно, ты слышишь не больно...

Татьяна Чайко
Пустота, пустота предо мною......
злобно шепчешь, ты что-то в ночи
- Мне не больно, ты слышишь не больно!
Все сгорело давно, тут внутри.

Грязным  словом,  слюною и пеной.
Мою душу не тронешь, прости.
Черепахою в панцирь одета.
Она  спряталась, где-то внутри.
.
Ты не вызовешь слёз на прощанье
Камнем в спину, мой смех полетит.
Плачет тот, кто хоть что-то теряет.
А смеётся, в ком пепел горит..!!!!

Мне не больно, ты слышишь - Не больно!!!

27,04,10