Я и сам таким был когда-то

Сергей Орехов Орех
Я и сам таким был когда-то
И любовь понимал предвзято,
Браком только считал поломки,
Не пускаясь в головоломки,
Женщин числил всех слабым полом,
Любовался их видом голым,
А в глаза не смотрел и вовсе,
Никогда, ни до, ни после.
Но в один миг всё изменилось!
Сомневался — Ты только приснилась,
Убежать от Тебя пытался,
Но лишь больше и больше влюблялся.
Это чувство совсем бесконечно!
Ты — мой стук и мой ритм сердечный.
Ты — вселеннее целой Вселенной.
Ты — прекрасней любой нетленной
Живописной работы Творца!
И Любовь не имеет конца…