Я не хочу просыпаться

Катрина Виронская
Я не хочу просыпаться,
Я не хочу умирать....
Хочу любви я предаться
И просто по небу летать...
Не хочу собирать порванные бусы,
По всюду, кругом.
Не хочу отпускать, ведь ты же уйдёшь...
Снова обжигают объятья,
Перевернувшись, почти не дышу,
Боясь потерять.Я очень люблю.

12. 05. 2009