Спасибо тебе, нелюбимый

Ариша Галич
Спасибо тебе, Нелюбимый,
За то, что был рядом со мной.
Твоею любовью хранима
Жила я как за стеной.

Поддерживал, оберегал ты,
Хоть знал, не люблю тебя я,
Всего себя мне отдавал ты,
Хоть чувствовал, я - не твоя.

Вот время пришло нам расстаться.
Ты стал для меня дорогим,
Но больше не можем встречаться,
Хочу быть, как прежде, с другим.

Мне жаль, тебя не полюбила,
Старалась я, но не смогла.
Как-будто какая то сила
К другому все время звала.

Прости, мы не можем быть вместе,
Я быть должна рядом с другим.
Поверь, ты хороший, чудесный,
Но мне суждено, видно, с ним.

27.04.10