Вот поезд, ночь, купе и двое

Муштакова Татьяна
Вот поезд, ночь, купе и двое.
Судьба свела незримо их...
Им рядом горячо, как в зное;
И голос совести притих.

Он глубоко её вдыхает,
Она же выдохи – себе
Поймав, так тихо,нежно тает...
Всё решено для них в душе.

Желанье тянет, как магнит!
И вот, и вот должно случится,
Но неожиданно возник
Тот третий! «Жуткая тупица»...

Что остаётся тем, двоим:
Вздохнуть и курицу из сумки
Достать и съесть: быть, как чужим.
Но рядом, близко – ещё сутки!

Уж третьего, друзья, простим!
Он просто едет и не знает
Мучений, что даны двоим;
Что сущность их сейчас рыдает...