Заморожу себя, успокою

Валентина Тихонова
Заморожу себя, успокою…
Не дано мне судьбой, не дано…
Летаргическим сном я укроюсь,
Солнце, дождик…теперь всё равно…

Помечтала, в любви побывала,
Млечный Путь мог  дорожкой мне быть,
Почти перышком  ввысь улетала…
Что ж…теперь не летать и не плыть…

Я усну, я закроюсь замками,
Может легче мне станет так жить…
Не летать мне с тобой облаками…
 Холодно…тучей дождь буду лить…

28.04.2010