Не надо ничего менять

Елена Старыгина
Не надо ничего менять,
пусть все как было, так и будет…
Хочу безумную понять,
но кто безумную рассудит.
А за окном таится ночь,
и в сторону пугливый взор.
Вы, мысли глупые, все прочь,
безумство - грех, безумство - вздор.
Не надо ничего менять.
Угаснет вспыхнувший костер.
Безумства мудрым не понять,
в глазах - пугающий укор.

Не нужен слов пустых поток,
закроем сердце на замок.