Ты разрешил мне быть свободной

Лариса Кораблева -2
Ты разрешил мне быть свободной
А мне свобода не нужна
Она капризна и уродлива
И  неожиданно нежна

Свобода быть никем, потерянной
Не отражаться в небесах
Открытых глаз твоих, намеренно
Искать оковы в темных снах

Как быть, свобода независима
А я в прислужницах любви
Стихами говорю и письмами
Зови меня к себе, зови