Самолетик

Наталия Сапронова
1к.
Стукнуло что-то в моей груди.
Доброе чувство, странное.
Кажется, ждет меня впереди
Что-то очень долгожданное.
Ночи бессонные начались,
И я ломаю голову.
Мы еще друг другу ни в чем не клялись,
Но зарождается что-то новое.

2к.
Не понимаю – плыву иль парю,
Но не иду, однозначно.
Мысленно с тобой говорю,
А это уже что-то значит.
Даже приятель мой – телефон
Звонки твои громче играет.
Скажет кто-то, что не живой он,
Но видно, что-то он понимает.

Припев:
А для меня сейчас очень важно
Оставаться такой счастливой.
Запускаю самолетик бумажный
Покорять нежности вершины.
А для меня сейчас очень важно
Оставаться такой цветущей.
Самолетик летит мой отважный
К небесам, раздвигая тучи.