А ведь слова-то те из сердца уж не вырвешь

Елена Старыгина
А ведь слова-то те из сердца уж не вырвешь,
Вонзились в сердце и остались там навечно.
Они со мной в дождливый день и ясный,
Со мной уйдут три слова в бесконечность.
Как говорят в народе: слово – птица,
Вспорхнуло и в безвестности пропало.
Его уж не поймать. Я ж изловила.
Поймала - и богаче втрое стала.
И как бы больно ни было и горько,
И жизнь пусть не начать теперь уж снова,
Есть у меня несметное богатство –
Есть в сердце маленьком заветные три слова.